Datenschutz Cookie Richtlinie

Datenschutz Cookie Richtlinie N1 Bet

Diese Datenschutzrichtlinie gilt ab dem 25. Mai 2018. Wir können diese Datenschutzrichtlinie jederzeit ändern. Wenn wir dies tun, werden wir die Änderungen auf dieser Seite sowie das Datum, an dem die Änderungen in Kraft treten, bekannt geben.

In unserer untenstehenden Datenschutzrichtlinie wird im Detail dargelegt, wie wir Ihre persönlichen Daten verarbeiten. Wir empfehlen Ihnen, diese vollständig zu lesen. Wir verstehen jedoch, dass die Menschen ein arbeitsreiches Leben führen und wollten Ihnen daher mit einem kurzen Überblick helfen, wie und warum wir Ihre persönlichen Daten verarbeiten.

Im Allgemeinen sammeln wir nur persönlichen Daten, die wir benötigen, um Ihnen unsere Dienstleistungen anbieten zu können. Wenn Sie beispielsweise bei uns spielen möchten, erfassen wir Ihren Namen, Ihren Benutzernamen, Ihre Kontaktdaten, Ihr Geburtsdatum und Ihre Adresse, um Ihnen ein Konto einzurichten. Wir verarbeiten Daten über alle Spiele, die Sie spielen, damit wir feststellen können, ob Sie gewonnen haben und Ihnen natürlich auch eventuelle Gewinne auszahlen können.

Der andere Hauptgrund, aus dem wir Ihre persönlichen Daten verarbeiten werden, ist die Einhaltung unserer gesetzlichen und behördlichen Verpflichtungen. Wie Sie vielleicht wissen, benötigen wir um Ihnen Glücksspieldienstleistungen anbieten zu können, eine Lizenz. Dies kann bedeuten, dass wir zusätzliche Informationen über Sie sammeln — wenn Sie beispielsweise versuchen, ein Konto einzurichten, müssen wir Ihre Identität und Ihr Alter überprüfen. So stellen wir sicher um, dass Sie der sind, für den Sie sich ausgeben und dass Sie natürlich alt genug sind, um zu spielen. Unsere Lizenz verlangt auch, dass wir sicherstellen, dass Sie verantwortungsbewusst spielen. Das bedeutet, dass wir Ihre Spielaktivitäten überwachen werden um sicherzustellen , dass Sie im Rahmen Ihrer Möglichkeiten spielen. Wenn wir irgendwelche Bedenken bezüglich Ihres Spielverhaltens haben sind wir verpflichtet, Sie zu kontaktieren, um sicherzustellen, dass alles in Ordnung ist. Wir nehmen unsere soziale Verantwortung sehr ernst.

Letztendlich sind wir bestrebt, Ihre persönlichen Daten nur dort zu verarbeiten, wo es notwendig ist. Wir werden Ihre persönlichen Daten stets sicher aufbewahren. Ihre Freude an unseren Dienstleistungen und Ihre Sicherheit sind unser Hauptanliegen.

Einführung

1.1. Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt die Art und Weise, in der Trinity Bet Operations Ltd («wir» oder «uns»), ein in Malta eingetragenes und registriertes Unternehme, persönliche Daten (wie in Absatz 2.1 unten definiert )sammelt und verarbeitet. Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie oder der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten haben, kontaktieren Sie uns bitte unter

1.2. Wir betreiben die Website unter dem Banner von Trinity Bet Operations Ltd . Wir werden Ihre persönlichen Daten in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie weitergeben.

1.3. Durch die Nutzung unserer Webseite erkennen Sie an, dass N1bet (und alle Unternehmen der Trinity Bet Operations Ltd.) Ihre persönlichen Daten in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzerklärung verarbeiten wird, sowie für die in Absatz 5 unten genannten Zwecke . Wenn Sie Ihre persönlichen Daten nicht auf der Grundlage dieser Datenschutzrichtlinie zur Verfügung stellen möchten, sollten Sie die entsprechenden Informationen nicht in die Website-Formulare eingeben oder uns anderweitig Ihre persönlichen Daten zur Verfügung stellen. Wenn Sie uns Ihre persönlichen Daten nicht zur Verfügung stellen, können wir jedoch möglicherweise keinen Support für Ihre Fragen leisten.

1.4. Großgeschriebene Begriffe, die in dieser Datenschutzrichtlinie nicht definiert sind, entsprechen der Definition in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Diese Datenschutzrichtlinie ist Bestandteil der Allgemeinen Geschäftsbedingungen und bildet einen Teil davon.

Die von uns gesammelten Informationen

2.1. Als Teil des Betriebs der Website erfassen wir Ihre persönlichen Daten. «Persönliche Daten» sind alle Informationen, anhand derer Sie persönlich identifiziert werden können, einschließlich Ihres Namens, Ihrer E-Mail-Adresse, Ihrer Wohnanschrift, Ihrer Telefonnummer, Ihrer Debit-/Kreditkartendaten und Ihres Geburtsdatums.

2.2. Wir erfassen persönliche Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, einschließlich der Daten, die Sie bei der Registrierung für ein Konto angeben und der Informationen, die Sie bei der Kommunikation mit uns angeben. Wir erfassen auch Informationen über die von Ihnen durchgeführten Transaktionen, einschließlich Einzelheiten zu den verwendeten Zahlungskarten. Wir können persönliche Daten auch durch Umfragen erfassen, die wir oder von uns zu diesem Zweck beauftragte Unternehmen durchführen. Darüber hinaus erfassen wir Informationen über Ihre Nutzung der Website und unserer Dienstleistungen. Wir erfassen auch andere Informationen, die für die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten für die in dieser Datenschutzrichtlinie dargelegten Zwecke erforderlich sind.

Informationen, die wir durch Cookies und ähnliche Technologien sammeln

3.1 Wir sammeln Informationen durch «Cookies» und andere ähnliche Technologien (z.B. Pixel-Tags oder Links). Dies hilft uns, uns an Sie zu erinnern, wenn Sie die Website besuchen und Ihre Erfahrung zu verbessern.

3.2 Wir verwenden auch Informationen, die durch «Cookies» und andere ähnliche Technologien gesammelt wurden, um betrügerisches Verhalten, unzulässige Transaktionen und/oder Missbrauch unserer Website und Dienste zu erkennen und um Ihre Identität durch Registrierung und Speicherung Ihrer Geräteinformationen zu überprüfen.

3.3 Um mehr über «Cookies» und ähnliche Technologien zu erfahren, lesen Sie bitte Absatz 11 dieser Datenschutzrichtlinie. Weitere Informationen über die Zwecke der von uns verwendeten «Cookies» finden Sie in Abschnitt 5.

Von Dritten gesammelte Informationen und wie wir sie verwenden

Wir verwenden Informationen von Drittanbietern, wie z.B. Betrugspräventionsunternehmen. Diese Informationen können auf verschiedene Weise verwendet werden, z.B. um uns zu helfen:

  • zu entscheiden, ob wir Transaktionen von Computern, Mobiltelefonen oder anderen Geräten akzeptieren, indem wir prüfen, ob diese Geräte in der Vergangenheit mit betrügerischen oder missbräuchlichen Transaktionen identifiziert wurden;
  • die unangemessene Nutzung von Werbeaktionen, die wir möglicherweise durchführen, aufzudecken;
  • festzustellen, ob Sie betrogen oder sich mit anderen abgesprochen haben (oder haben könnten)
  • Identitätsdiebstahl, Kontoübernahmen oder Malware-Angriffe zu untersuchen, abzuschwächen und/oder zu verhindern.

Drittanbieter von Dienstleistungen helfen uns ebenfalls bei der Überprüfung Ihrer Identität, indem sie Ihre Geräteinformationen (wie Modell, Betriebssystem, Browserversion und IP-Adresse) registrieren und speichern, welche zur Bestätigung der Geräteidentifikation verwendet werden.

Wie wir Ihre persönlichen Informationen verwenden

5.1. In Übereinstimmung mit den Datenschutzgesetzen werden wir Ihre persönlichen Daten nur dann verarbeiten, wenn wir eine rechtmäßige Grundlage dafür haben. In Bezug auf Ihre Persönlichen Informationen sind dies folgende Grundlagen:

  • (i) wenn es notwendig ist, Ihnen im Rahmen der Erfüllung des Vertrags, den wir mit Ihnen haben, Dienstleistungen zu erbringen;
  • (ii) wenn wir dazu in Übereinstimmung mit gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtungen verpflichtet sind;
  • (iii) wenn Sie Ihre Zustimmung gegeben haben;
  • (iv) wenn es in unserem legitimen Interesse liegt, Ihre Persönlichen Informationen zu verarbeiten -vorausgesetzt, dass keine davon Ihre eigenen Rechte, Freiheiten und Interessen beeinträchtigt.

5.2. Im Folgenden finden Sie eine Liste der «Zwecke», für die wir (einschließlich unserer Vertreter, Gruppenmitglieder, Subunternehmer und/oder Mitarbeiter) Ihre persönlichen Daten verarbeiten, sowie die rechtmäßige Grundlage, auf der wir diese Verarbeitung durchführen:

  • Zweck
  • Gesetzliche Grundlage
  • Ihr Konto und Ihre Unterlagen einzurichten, zu verwalten und zu führen (einschließlich der Bearbeitung von Ein- und Auszahlungen)
  • Notwendig für die Erfüllung eines Vertrags
  • Bereitstellung und Personalisierung unserer Dienstleistungen (einschließlich der Möglichkeit , unsere Spiele zu wetten und zu spielen und (falls zutreffend) Chat-Moderation anzubieten)
  • Notwendig für die Erfüllung eines Vertrags
  • Um Ihre Mitteilungen und Anfragen zu erhalten und zu beantworten
  • Erforderlich für die Erfüllung eines Vertrags, wenn sich diese Kommunikation speziell auf unsere Dienstleistungen bezieht, andernfalls Zustimmung
  • Um Sie über Aktualisierungen unserer Website und Dienstleistungen zu informieren
  • Notwendig für die Erfüllung eines Vertrags

Um sicherzustellen, dass wir in der Lage sind, unsere regulatorischen Verpflichtungen bezüglich Ihres Kontos zu erfüllen, unter anderem durch die Überprüfung der Richtigkeit aller Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen

Notwendig zur Erfüllung einer gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtung

Erfüllung unserer Verpflichtungen gemäß den anwendbaren Gesetzen (einschließlich der maltesischen Glücksspielvorschriften) und gegenüber den Aufsichtsbehörden in den Rechtsordnungen, in denen wir und die Mitglieder unserer Gruppe lizenziert sind (einschließlich der Glücksspielkommission Großbritanniens)

Notwendig zur Erfüllung einer gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtung

Zur Untersuchung und Unterstützung bei der Untersuchung von mutmaßlich ungesetzlichen, betrügerischen oder anderen unzulässigen Aktivitäten im Zusammenhang mit unserer Website und unseren Dienstleistungen (einschließlich, falls zutreffend, der Bearbeitung von Anfragen von autorisierten Stellen ( z.B. Sportverwaltungsorgane und Strafverfolgungsbehörden) zur Weitergabe von Informationen und zur Offenlegung gegenüber solchen autorisierten Stellen)

  • Notwendig zur Erfüllung einer gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtung
  • Durchführung von Marktforschungskampagnen
  • Legitime Interessen, damit wir die Produkte und Dienstleistungen, die unsere Kunden am meisten schätzen, besser verstehen können
  • Erstellung von Statistiken über die Nutzung unserer Website und Dienstleistungen durch Sie und andere Kunden
  • Legitime Interessen, damit wir die Nutzung unserer Website und unserer Dienstleistungen verstehen und sie daher verbessern können

Um Ihnen Informationen über und Unterstützung für unsere Dienstleistungen, einschließlich Änderungen an unseren Dienstleistungen, technische Aktualisierungen für die Website und Änderungen an den Allgemeinen Geschäftsbedingungen (einschließlich dieser Datenschutzrichtlinie) zukommen zu lassen

Erforderlich für die Durchführung einer Kontaktaufnahme und notwendig zur Erfüllung einer gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtung

Um Sie über Angebote und Werbeaktionen im Zusammenhang mit unseren Dienstleistungen und denen anderer Unternehmen innerhalb unserer Gruppe auf dem Laufenden zu halten, vorausgesetzt, dass Sie sich nicht von dieser Option «abmelden».

Berechtigte Interessen, damit wir Ihnen Informationen über unsere Dienstleistungen (sowie Werbeaktionen und Angebote) zusenden können, die für Sie von Interesse sein könnten

Zur Unterstützung jedes anderen Zwecks, der zur Erfüllung unserer vertraglichen Verpflichtungen notwendig ist oder zum Zeitpunkt der Angabe Ihrer persönlichen Daten ausdrücklich angegeben wurde

Notwendig für die Erfüllung eines Vertrags

Aufzeichnen von Telefongesprächen von und zu unseren Kundenservice-Mitarbeitern und Live-Chats mit ihnen zu Schulungs-, Sicherheits- und Identifizierungszwecken

Legitime Interessen in Bezug auf die Ausbildung, damit wir unsere Kundendienste verbessern, und notwendig für eine gesetzliche oder behördliche Verpflichtung in Bezug auf Sicherheit und Identifizierung

  • Beobachtung von Glücksspielmustern und Identifizierung möglicher Bedenken bezüglich verantwortungsbewussten Spielens
  • Notwendig zur Erfüllung einer gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtung
  • Um zu verhindern, dass Sie unsere Website und unsere Dienste nutzen, wenn Sie uns darum gebeten haben
  • Notwendig zur Erfüllung einer gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtung
  • Zur Einhaltung der von Ihnen festgelegten Einzahlungs-, Ausgaben- oder Verlustlimits
  • Notwendig zur Erfüllung einer gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtung

Ihren Namen, Ihr Bild, Ihren Benutzernamen oder Ihren Standort in Werbung und Marketing zu verwenden, jedoch nur, wenn Sie uns Ihre ausdrückliche und informierte Zustimmung dazu erteilt haben

Zustimmung

Cookies: [Diejenigen, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, einschließlich der Möglichkeit, dass Sie mit unserer Website interagieren und beim Wechsel zwischen den Seiten eine Auswahl abrufen können]

  • Erforderlich für die Erfüllung des Vertrags
  • Cookies: [Diejenigen, die Ihre Nutzung unserer Website analysieren und unser Web-Publikum überwachen]
  • Legitimes Interesse, damit wir unsere Website und unsere Dienstleistungen weiter analysieren und verbessern können
  • Cookies: [Diejenigen, die für die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften erforderlich sind, einschließlich der Identifizierung mehrerer Konten, falscher Anmeldungen oder potenziellen Betrugs].
  • Notwendig zur Erfüllung einer gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtung
  • Cookies: [Diejenigen, die für das Marketing Dritter verwendet werden]

Zustimmung

Offenlegung Ihrer persönlichen Informationen

6.1. Zu diesem Zweck können wir Ihre persönlichen Daten an einen der folgenden Empfänger weitergeben:

6.1.1. jedes Unternehmen innerhalb unserer Gruppe (einschließlich seiner Mitarbeiter und Subunternehmer), das uns bei der Erbringung unserer Dienstleistungen unterstützt oder das anderweitig einen Bedarf an solchen Informationen hat;

6.1.2. jede Drittpartei, die uns bei der Bereitstellung unserer Dienste unterstützt, einschließlich (aber nicht beschränkt auf) Zahlungsabwickler, Vertreter des Kundendienstes und Chat-Moderatoren;

6.1.3. jede Drittpartei, die uns bei der Überprüfung der Richtigkeit Ihrer persönlichen Daten unterstützen kann, einschließlich Finanzinstitute und Kreditauskunfteien (eine Aufzeichnung der Suche kann von dieser Drittpartei aufbewahrt werden);

6.1.4. jede Drittpartei, die uns bei der Überwachung der Nutzung unserer Dienste unterstützt, einschließlich der Aufdeckung und Verhinderung von Betrug und betrügerischen Absprachen,

6.1.5. Auftragnehmer oder andere Berater, die einen unserer Geschäftsprozesse prüfen oder die zum Zweck der Beratung Zugang zu solchen Informationen haben müssen;

6.1.6. jede Strafverfolgungsbehörde, die in angemessener Weise Zugang zu Ihren persönlichen Daten haben kann;

6.1.7. jede Regulierungsbehörde oder autorisierte Einheit (z.B. eine Sportgesellschaft oder eine Strafverfolgungsbehörde), die in angemessener Weise Zugang zu Ihren persönlichen Daten haben kann; und

6.1.8. alle potenziellen Käufer unseres Unternehmens oder alle Investoren in dieses Unternehmen oder in ein Unternehmen innerhalb unserer Gruppe (einschließlich im Falle einer Insolvenz).

6.2. Wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt wünschen, dass wir die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten für die oben genannten Zwecke einstellen, sollten Sie sich mit uns in Verbindung setzen und wir werden die entsprechenden Schritte einleiten, um dies zu beenden. Bitte beachten Sie, dass dies unter Umständen zu einer Kontoschließung führen kann.

Marketing-Präferenzen

7.1. Weder wir (oder, falls zutreffend, ein Unternehmen in unseren jeweiligen Gruppen) werden Ihnen unaufgefordert Informationen über Produkte oder Dienstleistungen von Dritten zusenden.

7.2. Als Teil des Kontoregistrierungsprozesses haben Sie die Möglichkeit zu wählen, ob Sie Informationen über unsere Angebote und Aktionen (und die jedes Unternehmens unserer Gruppe(n)) erhalten möchten oder nicht.

7.3. Sofern Sie uns bei der Einrichtung Ihres Kontos nicht mitgeteilt haben, dass Sie keine Werbe-SMS und/oder -E-Mails erhalten möchten, werden wir Ihnen solche Mitteilungen senden, bis Sie uns mitteilen, dass Sie diese nicht erhalten möchten. Sie können Ihre Marketingpräferenzen jederzeit aktualisieren

7.3.1. Wenn Sie E-Mails erhalten, klicken Sie auf den Link «Abmelden» in einer E-Mail und folgen Sie den Anweisungen;

7.3.2. wenn Sie Textnachrichten erhalten, indem Sie die Anweisungen zum Abbestellen befolgen; oder

7.3.3. Kontaktaufnahme mit unserem Kundenservice-Team.

Übertragungen Ihrer persönlichen Daten außerhalb des EWR

Ihre persönlichen Daten werden außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums übertragen, sowohl an uns als auch an andere Mitglieder unserer Gruppe. Dies schließt Israel, Guernsey und die Ukraine ein, ist aber nicht darauf beschränkt. Wenn wir Ihre persönlichen Daten außerhalb des EWR übertragen, werden wir angemessene Maßnahmen ergreifen um sicherzustellen, dass Ihre persönlichen Daten sicher aufbewahrt werden. Zu diesen angemessenen Maßnahmen gehören:

die Übermittlung an eine Rechtsordnung, die nach Auffassung der Europäischen Kommission einen angemessenen Schutz der Rechte und Freiheiten der betroffenen Personen im Zusammenhang mit der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten bietet; und

die Übermittlung gemäß Standardvertragsklauseln in Übereinstimmung mit den Entscheidungen der Europäischen Kommission über die Übermittlung personenbezogener Daten.

Für die Übermittlung von Daten an Dienstanbieter außerhalb des EWR werden wir sicherstellen, dass solche Übermittlungen absolut notwendig sind, so dass wir, als für die Datenverarbeitung Verantwortliche, entweder eine gesetzliche Vorschrift einhalten (z.B. Geldwäsche/KYC-Kontrollen) oder einen Vertrag/Servicevertrag zwischen uns und unseren Spielern erfüllen können. Wir werden auch sicherstellen, dass solche Transfers für uns notwendig sind, um einen Vertrag mit einer anderen Partei zu erfüllen, der im Interesse unserer Spieler liegt. Wir werden sicherstellen, dass die Nicht-EWR-Länder, die für einen Transfer und die Verarbeitung personenbezogener Daten genutzt werden, entweder die Angemessenheitsanforderungen der EU erfüllen, oder wir werden bei Bedarf die entsprechenden vertraglichen Schutzmaßnahmen in Form von EU-Musterklauselvereinbarungen mit unseren Lieferanten in Übereinstimmung mit den GDPR-Anforderungen der EU anwenden.

Aktualisieren Ihrer persönlichen Informationen

Sie können Ihre persönlichen Daten jederzeit über die Website oder durch Kontaktaufnahme mit unserem Kundendienst aktualisieren oder löschen.

Ihre Rechte

10.1. Sie haben die folgenden Rechte in Bezug auf Ihre persönlichen Daten:

10.1.1. Das Recht auf Zugang zu Ihren bei uns gespeicherten persönlichen Daten (auch als Antrag auf Zugang zum Thema bekannt);

10.1.2. Das Recht, bestimmte persönliche Daten in maschinenlesbarer Form zu erhalten;

10.1.3. Ein Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitung, wenn die rechtmäßige Grundlage darin besteht, dass sie in unseren berechtigten Interessen liegt. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir Ihre personenbezogenen Daten dennoch verarbeiten können, wenn es andere relevante rechtmäßige Grundlagen gibt oder wenn wir zwingende Gründe haben, Ihre personenbezogenen Daten in unserem Interesse weiter zu verarbeiten, die nicht durch Ihre Rechte, Interessen oder Freiheiten überlagert werden;

10.1.4. Ein Recht auf Berichtigung unrichtiger persönlicher Daten;

10.1.5. Ein Recht auf Löschung bestimmter personenbezogener Daten, wenn deren Verarbeitung durch uns nicht mehr erforderlich ist, wenn Sie Ihre Zustimmung gemäß Absatz 10.1.8 zurückgezogen haben, wenn Sie gemäß Absatz 10.1.3 widersprochen haben, wenn Ihre personenbezogenen Daten unrechtmäßig verarbeitet wurden oder wenn die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist;

10.1.6. Das Recht, eine Erklärung der Logik zu verlangen, wenn wir Entscheidungen über Sie ausschließlich mit automatisierten Mitteln treffen;

10.1.7. Das Recht, bei der maltesischen Regulierungsbehörde Beschwerde einzulegen

Um sich bei der zuständigen Aufsichtsbehörde über die Datenverarbeitung zu beschweren, nutzen Sie bitte die untenstehenden Angaben:

Beauftragter für Information und Datenschutz

Floor 2, Airways House, High Street, Sliema, SLM 1549, Malta.

E-Mail: info@idpc.org.mt

In jedem Fall können Sie sich an die Datenschutzbehörde an Ihrem Wohnort wenden, die Ihre Anfrage dann an die zuständige Behörde weiterleiten wird.

10.1.8. Wenn wir Sie ausdrücklich um Ihre Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten gebeten haben und wir keine anderen rechtmäßigen Bedingungen haben, auf die wir uns berufen können, haben Sie das Recht, diese Zustimmung zu widerrufen; und

10.1.9. ein Widerspruchsrecht gegen Direktmarketing, das durch Opt-out des Direktmarketings entweder über Ihr Konto oder durch Opt-out über die Kommunikation selbst ausgeübt werden kann. Sie haben auch das Recht, gegen jedes Profiling Einspruch zu erheben, soweit es sich nur auf Direktmarketing bezieht.

10.2. Wenn Sie sich über Ihre Rechte unsicher sind oder darüber besorgt sind, wie Ihre persönlichen Daten verarbeitet werden können, sollten Sie sich an Ihre nationale Datenschutzbehörde wenden.

10.3. Wenn Sie eines Ihrer Rechte ausüben möchten, können Sie dies tun, indem Sie uns wie unten beschrieben kontaktieren.

Bitte seien Sie sich bewusst, dass wir zwar versuchen werden, allen Anfragen Ihrerseits hinsichtlich Ihrer Rechte nachzukommen, dass es sich dabei jedoch nicht um absolute Rechte handelt . Das bedeutet, dass wir Ihren Antrag möglicherweise ablehnen müssen oder ihm nur teilweise nachkommen können.

10.4. Wenn Sie einen Antrag in Bezug auf Ihre Rechte stellen, benötigen wir einen Identifikationsnachweis. Wir können Sie auch bitten, Ihre Anfrage zu präzisieren. Wir bemühen uns, auf jede Anfrage gemäß der gesetzlichen Fristen nach Überprüfung Ihrer Identität zu antworten. Wenn wir wiederholte Anfragen erhalten oder Grund zu der Annahme haben, dass die Anfragen unangemessen gestellt werden, behalten wir uns das Recht vor, nicht zu antworten.

Aufbewahrung Ihrer persönlichen Informationen

Wir werden Ihre persönlichen Daten für den erforderlichen Zeitraum aufbewahren, damit wir Ihnen unsere Dienstleistungen zur Verfügung stellen und unsere gesetzlichen und regulatorischen Verpflichtungen erfüllen können. Dementsprechend werden Ihre persönlichen Daten für einen Zeitraum von 6 bis 10 Jahren, je nach Dokumententyp, nach [der Schließung Ihres Kontos (falls zutreffend) oder dem letzten von Ihnen ausgehenden Kontakt mit uns] aufbewahrt. Wenn es für uns nicht mehr notwendig ist Ihre persönlichen Daten zu speichern, werden wir diese früher löschen. Wenn Sie beantragen, dass Sie nicht auf unsere Website und unsere Dienstleistungen zugreifen wollen (d.h. sich selbst ausschließen), werden wir diese Informationen mindestens sieben Jahre lang aufbewahren.

Kontaktaufnahme mit uns

12.1. Sie können unser Kundenservice-Team über die Details hier kontaktieren.

12.2. Wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt der Meinung sind, dass wir uns nicht an diese Datenschutzrichtlinie gehalten haben, wenden Sie sich bitte an unser Datenschutzteam unter n1betprivacy@n1bet.com.

Werbung und Verwendung von Cookies

13.1. Wir können anonyme Informationen über Ihre Nutzung der Website mithilfe von «Cookies», Pixel-Tags und ähnlichen Funktionen sammeln. Ein «Cookie» ist eine kleine Textdatei, die auf Ihren Computer heruntergeladen wird, wenn Sie auf die Website zugreifen und die es uns ermöglicht, Sie wiederzuerkennen, wenn Sie auf die Website zurückkehren. Wir verwenden Cookies für den Betrieb der Website, einschließlich (z.B.) um es Ihnen zu ermöglichen, eingeloggt zu bleiben, wenn Sie sich zwischen verschiedenen Teilen der Website bewegen. Wir verwenden Cookies auch für unsere eigenen analytischen Zwecke, damit wir erkennen können, wo Kunden auf technische Probleme auf der Website gestoßen sind, und damit wir die Erfahrungen unserer Kunden verbessern können. Wir nutzen auch Dienstleistungen von Dritten zur Betrugsprävention. Für diese Zwecke werden Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um es in Zukunft zu identifizieren, wenn Sie unsere Website besuchen oder sich mit unseren Anwendungen verbinden.

Die auf dieser Websiteverwendeten Cookies werden entweder von uns oder von unseren Drittanbietern gesetzt und fallen in die folgenden Kategorien:

1) Streng notwendig — diese Cookies sind unerlässlich, damit Sie sich auf der Website bewegen und ihre Funktionen nutzen können. Wenn Sie diese Cookies entfernen oder deaktivieren, können wir nicht garantieren, dass Sie in der Lage sein werden, unsere Websites zu nutzen oder von allen unseren Sicherheitsfunktionen zu profitieren.

2) Leistung — diese Cookies sammeln Informationendarüber, wie Besucher unsere Website nutzen. Sie ermöglichen es uns, die Anzahl der Besucher zu erkennen und zu zählen und zu sehen, wie sich die Besucher auf unserer Website bewegen.

3) Funktionalität — diese Cookies werden verwendet, um Dienstleistungen bereitzustellen oder um sich an von Ihnen getroffene Entscheidungen zu erinnern, damit wir unsere Inhalte für Sie personalisieren können. Wir verwenden diese Informationen, um Ihre Erfahrung mit unserer Website so anzupassen, dass sie Ihren Präferenzen in Bezug auf Inhaltslayout, Textgröße usw. entspricht. Sie können diese Cookies über Ihre Browsereinstellungen verwalten. Wenn Sie diese jedoch blockieren ,können wir Ihnen möglicherweise bestimmte von Ihnen gewählte Dienste nicht anbieten.

4) Targeting — diese Cookies erfassen die Tatsache, dass Sie unsere Website besucht haben, einschließlich der Tatsache, auf welche Webseiten Sie zugegriffen haben, von welchem Gerät aus Sie darauf zugegriffen haben und welchen Links Sie gefolgt sind. Wir verwenden diese Informationen, um unsere Website für Ihre Interessen relevant zu machen und um Betrug und Website-Missbrauch aufzudecken, einschließlich zur Identifizierung von Spielern, die Bonusprogramme oder andere Werbeaktionen missbraucht haben.

Einige davon sind «Session-Cookies», die nur für die Dauer Ihres Besuchs auf unserer Website bestehen bleiben und am Ende Ihrer Browsing-Sitzung gelöscht werden. Andere sind «persistente Cookies», die für eine gewisse Zeit auf Ihrem Gerät verbleiben, nachdem Sie die Website verlassen haben.

13.2. Bei den meisten Browsern sind Cookies standardmäßig aktiviert. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen ändern, welche Sie normalerweise im Menü «Optionen» oder «Einstellungen» Ihres Internet-Browsers finden. Sie können alle Cookies von jeder Website blockieren, indem Sie die Einstellung Ihres Browsers aktivieren, die es Ihnen erlaubt, das Setzen einiger oder aller Cookies abzulehnen. Wenn Sie jedoch alle Cookies blockieren, kann es sein, dass Sie auf unsere Website ganz oder teilweise nicht zugreifen können. Sie können auch die Einstellungen Ihres Browsers verwenden, um Cookies zu löschen. Für weitere Informationen darüber, wie Sie Cookies in Ihrem Browser deaktivieren können, besuchen Sie bitte www.allaboutcookies.org.

13.3. Als Teil des Betriebs der Website und für unsere eigene statistische Analyse des Website-Verkehrs protokolliert unsere Website automatisch Internet-IP-Adressen. Wir protokollieren KEINE E-Mail-Adressen von Besuchern der Website. Unser Werbesystem protokolliert IP-Adressen, um genauere Werbemöglichkeiten, wie z.B. sprachspezifische Banner, anbieten zu können.

13.4. Obwohl die Website Links zu Websites enthalten kann, die von anderen Parteien als uns betrieben werden, sind wir nicht für die Datenschutzpraktiken oder den Inhalt solcher Websites verantwortlich.

Sicherheit

14.1. Wir setzen uns dafür ein, dass Ihre von uns erfassten persönlichen Daten sicher sind.

14.2. Alle persönlichen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, werden in einer sicheren Umgebung gespeichert, die durch sichere Firewalls geschützt ist, um unbefugten Zugriff zu verhindern. Wir kontrollieren den Zugriff, so dass nur Personen, die Zugriff auf die Persönlichen Informationen benötigen auch darauf zugreifen können. Alle Mitarbeiter erhalten eine Sicherheitsschulung und sind verpflichtet, eine umfassende Reihe von Sicherheitsrichtlinien, -verfahren und -standards im Zusammenhang mit ihrer Arbeit einzuhalten.

14.3. Wenn Sie sichere Bereiche unserer Website nutzen, verwenden wir SSL-Verschlüsselung. Das bedeutet, dass alle Informationen, die zwischen Ihrem Computer und unserer sicheren Computerumgebung gesendet werden, verschlüsselt oder verschlüsselt werden, so dass sie während der Übertragung von niemandem gelesen werden können. Sichere Bereiche der Website verfügen über eine Time-Out-Funktion. Wenn Sie Ihre sichere Sitzung für einige Zeit inaktiv lassen, wird ein Time-out gesetzt, um unbefugten Zugriff zu verhindern.

14.4. Wenn Ihre persönlichen Daten an unsere Dienstanbieter weitergegeben werden müssen, verlangen wir von ihnen, dass sie Ihre persönlichen Daten in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie und den geltenden Gesetzen verarbeiten und schützen.

Prüfung

Gelegentlich geben wir in begrenztem Umfang personenbezogene Daten weiter, um einen neuen Dienst von Drittanbietern oder neue Softwareanbieter zu testen, um unsere Fähigkeiten zur Einhaltung gesetzlicher Vorschriften zu verbessern. Jegliche Weitergabe personenbezogener Daten wird für den Zweck des Testens von Dienstleistungen, neuer Software oder neuer Fähigkeiten von Drittanbietern vollständig eingeschränkt und verschlüsselt. Dies ist ein obligatorischer Aspekt der kontinuierlichen Verbesserung der Dienstleistungen, die wir den Spielern und Kunden anbieten.

Alle Daten, die zur Durchführung dieser Tests weitergegeben wurden, werden am Ende der Testperiode umgehend gelöscht.

App-spezifische Datenschutzerklärung

16.1 Daten, die wir durch die App sammeln:

Zweck der Datenerhebung

— Verschlüsselte Anmeldedaten, um Benutzer mit Online- oder Einzelhandelskonten zu verbinden.

— Um Benutzern die Nutzung der Dienste zu ermöglichen, die über eine App-basierte Kontenfunktionalität angeboten werden.

— Aktionen/Ereignisse von Benutzern in der App. Diese Daten werden gesammelt, damit wir Ihre Nutzung unserer App analysieren und Funktionsveröffentlichungen überwachen, Benutzertrends definieren und vergleichen und sicherstellen können, dass unser Serviceangebot ständig verbessert wird. Bitte beachten Sie, dass wir zu diesem Zweck keine persönlichen Daten erheben.

— Eindeutige Kennung des App-Benutzers (siehe 16.4 für eine vollständige Liste). Um Sie über Angebote und Aktionen im Zusammenhang mit unseren Diensten über In-App-Push-Benachrichtigungen auf dem Laufenden zu halten. Auch hier werden keine persönlichen Daten erhoben.

16.2 Wie wir Benutzerdaten sammeln:

Ihre Nutzung der App wird innerhalb der App erfasst und alle getätigten Wetten werden mit Ihrem Online-/Shopkonto verbunden. Alle anderen Datenerhebungen sind ohne personenbezogene Daten und werden nur über die App erfasst um sicherzustellen, dass die Erbringung unserer Dienstleistungen geeignet ist.

16.3 Wie wir Benutzerdaten verwenden:

Wir verwenden die unter 16.1 genannten Daten zur Überwachung von Feature-Releases, zur Definition und zum Vergleich von Benutzertrends in einem Format, so dass wir Sie anhand der gesammelten Daten nicht identifizieren können.

16.5 Wie Nutzer die Verwendung ihrer Daten beenden können:

Wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt wünschen, dass wir die Verarbeitung Ihrer Daten einstellen, wenden Sie sich bitte an n1betprivacy@n1bet.com

Bitte beachten Sie, wenn Sie uns auffordern, die Verwendung der APP-Daten einzustellen, würde dies dazu führen, dass Sie nur noch über die Webversion unserer Seite oder in einem der Wettshops an unserem Spielangebot teilnehmen können. Die App muss dann von dem genutzten Gerät entfernt werden.

16.6 Wie Benutzer die Löschung ihrer Daten beantragen können:

Wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt wünschen, dass wir Ihre Daten löschen, wenden Sie sich bitte an n1betprivacy@n1bet.com

Bitte beachten Sie, wenn Sie uns auffordern, die Verwendung der APP-Daten einzustellen, würde dies dazu führen, dass Sie nur noch über die Webversion unserer Seite oder in einem der Wettshops an unserem Spielangebot teilnehmen können. Die App muss dann von dem genutzten Gerät entfernt werden.

Weiterhin informieren wir Sie hiermit, dass wir alle möglichen Daten löschen werden. Jedoch sind wir verpflichtet, einige Ihrer persönlichen Daten aufzubewahren, um unseren gesetzlichen und regulatorischen Anforderungen nachzukommen, wie in Abschnitt 11 (Aufbewahrung Ihrer persönlichen Daten) beschrieben wird.

16.7 Datensicherheit:

Wir setzen uns dafür ein, dass Ihre von uns erfassten persönlichen Daten sicher sind. Alle persönlichen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, werden in einer sicheren Umgebung gespeichert, die durch sichere Firewalls geschützt ist, um unbefugten Zugriff zu verhindern. Wir kontrollieren den Zugriff, so dass nur Personen, die Zugriff auf die Persönlichen Informationen benötigen auch darauf zugreifen können. Alle Mitarbeiter erhalten eine Sicherheitsschulung und sind verpflichtet, eine umfassende Reihe von Sicherheitsrichtlinien, -verfahren und -standards im Zusammenhang mit ihrer Arbeit einzuhalten.

Wenn Sie sichere Bereiche unserer Website nutzen, verwenden wir SSL-Verschlüsselung. Das bedeutet, dass alle Informationen, die zwischen Ihrem Computer und unserer sicheren Computerumgebung gesendet werden, verschlüsselt oder verschlüsselt werden, so dass sie während der Übertragung von niemandem gelesen werden können. Sichere Bereiche der Website verfügen über eine Time-Out-Funktion. Wenn Sie Ihre sichere Sitzung für einige Zeit inaktiv lassen, wird ein Time-out gesetzt, um unbefugten Zugriff zu verhindern.

Wenn Ihre persönlichen Daten an unsere Dienstanbieter weitergegeben werden müssen, verlangen wir von ihnen, dass sie Ihre persönlichen Daten in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie und den geltenden Gesetzen verarbeiten und schützen.

Informationen über Spieler, Manager und andere im Sport tätige Personen

Während die personenbezogenen Daten begrenzt sein können, verarbeiten wir auch Daten über bekannte Fussballspieler, Manager (wie z.B. Mannschaftsbetreuer), Sportlerpersönlichkeiten und andere im Sport involvierte Personen («Sportdaten»). Diese Daten werden von uns aus Drittquellen, wie z.B. von vertraglich verpflichteten Datenanbietern, Online-Informationsdienstleistern, bezogen. Die Daten können die Initialen einer Person, den vollständigen Namen, die Initialen, den Verein, in dem die Person gegenwärtig angestellt ist, Informationen über frühere Vereine, Mannschaften und Ligen, andere Informationen wie gespielte Position(en), geschossene Tore, Trikot-Umber, Im Kader (J/N), Start, Auf der Bank, Gelbe Karten, Rote Karten, Tore enthalten.

Sensible persönliche Daten: Es werden keine sensiblen persönlichen Daten gesammelt oder verarbeitet, und wir beabsichtigen nicht, solche Daten in naher Zukunft zu verarbeiten.

Zweck: Der Zweck der Verarbeitung von Sportdaten besteht darin, Online- und Einzelhandelskunden das Wettgeschäft zu ermöglichen.

Automatisierte Entscheidung/Profiling in Bezug auf «Sportdaten»: Es wird keine automatisierte Entscheidungsfindung angewandt und auch kein Profiling.

Gesetzliche Grundlagen für die Verarbeitung von Sportdaten: Unsere rechtmäßige Grundlage sind legitime Interessen.

Rechte des Datensubjekts: Dieselben wie in Bezug auf andere betroffene Personen in unserem Abschnitt «Schutz personenbezogener Daten». (bitte lesen Sie den Abschnitt über die Rechte der betroffenen Personen, wie in diesem Online-Dokument dargelegt).

Übertragungen von Sportdaten: Derzeit gibt es keine Datenübermittlungen oder Empfänger von Daten außerhalb des EWR. Sollte sich dies jedoch ändern, werden die EU-Standardvertragsklauseln angewandt, falls oder falls erforderlich.

Kategorien von Empfängern: Online-Spieler und Einzelhandelsspieler, Anbieter von Cloud-Diensten für Speicherung/Übertragungen, Interne IT-Funktionen

Aufbewahrungsfrist(en) für «Sportdaten»: Bei TrintiyBet unterhalten wir interne Datenaufbewahrungsrichtlinien für alle von uns verarbeiteten persönlichen Daten. Die relevanten Aufbewahrungsfristen werden auf der Grundlage unserer Analyse der Frage definiert, wie lange die spezifischen Sportdaten vernünftigerweise für legale oder andere bestätigte Geschäftszwecke benötigt werden. Wenn sie nicht mehr benötigt werden, werden alle personenbezogenen Daten für die in dieser Richtlinie festgelegten Zwecke sicher gelöscht oder vernichtet. Daten, die nur für Berichts- und Analysezwecke verwendet werden, werden so lange wie nötig aufbewahrt.

Rechte auf Beschwerde:

Sollten Sie mit dem Inhalt dieser Richtlinie unzufrieden sein, wenden Sie sich bitte an unsere zuständigen Abteilungen wie das in dieser Richtlinie erwähnte Datenschutzteam: n1betprivacy@n1bet.com

Sollten Sie der Meinung sein, dass eine direkte Beschwerde an die zuständige Datenschutzbehörde erforderlich ist, richten Sie Ihre Beschwerde bitte an:

Information and Data Protection Commissioner

  • Floor 2, Airways House
  • High Street
  • Sliema, SLM 1549
  • Malta.